Порыв

Сашка Атаманова
Я написала письмо -
ветру.
Мой порыв
ему не понятен.
Но я преодолею -
метр за метром
пустоту
среди черных пятен.
Зачем ему я?-
он ветер.
Он бродит один
по свету.
он ласковый - только под вечер,
и то, если это- летом.

Я написала письмо - ветру.
а ночь - вернулась ответом.