Гуру равновесий

Шамарус
Спустился с гор и утонул
В бреду полночных городов,
Измазал плащ словами дур,
Став незаметным для воров

Взгляд безразличен и открыт,
Он гуру стремных равновесий,
И каждый новый дисбаланс
Не вызывает сбоя песни...