Визит

Соловушка 2
Ты глядишь далекими глазами.
Я в догадках: отчего же вдруг
Вырос ров огромный между нами,
Даже поглощающий и звук?
Что случилось? Есть на то причина?
Ты молчишь, как грустная скала.
Если между нами и мужчина,
Так давай обсудим все дела.
Если любишь, выбирай по сердцу,
А разлуку я перенесу.
Только дай сегодня мне погреться,
Посмотреть на милую красу.
Дай последний раз тебя потрогать,
Поласкать укромные места.
В жизни радостных минут немного,
Наша жизнь туманна и проста.
Выплесну я всю любовь до капли,
Буду впредь поменьше горевать.
Есть всегда конец в любом спектакле,
Пусть у нас останется кровать.
Ты не принимай за злую шутку
Мой визит. Как говорят, держись!
Буду помнить каждую минутку
Этой встречи у тебя всю жизнь.