Свиданка

Соловушка 2
Все! Сегодня вечерком
Я не буду дурачком.
В накрахмаленной рубашке
Загляну к своей милашке.
Кликну девку на гулянку,
Буду рядом всю свиданку.
За сараем есть местечко:
Сбоку роща, ниже речка.
Шумно плещется водица,
Есть где с милой насладиться.
Расскажу милашке сказки,
И она закроет глазки.
Расцелую милой ручки –
Обомлеют даже тучки.
Пальчиками трону смело
Под ее подолом тело.
Ножки вспыхнут, как костер,
,Милая опустит взор.
И когда вокруг стемнеет,
Мы совсем сольемся с нею.
Раз душа с душой в порядке,
Значит телу с телом сладко.