Где Ты?

Ираида Трощенкова
Тоскую о тебе и одиноко мне,
Мой Ненаглядный, Милый, Дорогой!
Я образ твой увижу лишь во сне,
Проснусь и нет тебя,
О, как к тебе хочу!
Ведь не чужой ты мне,
Совсем ведь не чужой,
О, Милый, где Ты, где Ты, где Ты?