Нуца

Дмитрий Стариков
Нуца, для меня ты прекрасна в сиянии
Звёздного вечера среди  снежных гор.
Мы одиноки  -   что неоднозначно,
Нужно начать нам с тобой разговор. 

Хочу напомнить зрачкам кадры с ядом.
Как же красива  была ты в тот час!
Когда без надежды на скорую драку
Я, как виновный, выбрал спорный шар.

Ты помолчи - всё будет непременно.
Испить придётся чашу нам до дна.
Но с памятью достанется замена
Твоей души на клич: «Налей вина!»