И возраст прочь

Ольгарифм
Прошедший снег вмиг изменил округу.
И мы гуляли словно малыши:
Играли в позабытые снежки...
Счастливые, что нравимся друг другу.

Счастливые и глупые немного
Бродили и болтали не спеша.
И возраст прочь, когда парит душа,
И вместе лёгкой  кажется дорога.
30.12.11