Душа-Звук

Борис Нескардеев
Душа не умирает ,
Утратив телесную оболочку .
Шаг в Вечность . Уплывает ,
Алым парусом в иную точку !

Золотых созвездий свет
Влечёт . К орбитам примкнуть,
Узнать все тайны планет ,
К которым завещан нам путь !

25.12.11.Б.Н.