С Новым годом!

Сергей Вл Кириллов
Вот уже совсем чуть-чуть и «Новый год»!
Год дракона вроде будет, обещают.
Ну а как он – новый год пройдет,
Все зависит, как его встречают!

Год дракона, год из трех голов,
Цифру три в России любят даже дети
Триколор, трезвучие, трико,
Три пути, три сына, три медведя!  :)

Я желаю вам, чтоб все пути,
Шли в одном, желанном направленьи!
Цель светилась ярко впереди,
Не возникло в выборе сомненья!

Чтобы:
Стали былью сказка и мечта,
И пришла уверенность в успехе!
Улыбайтесь чаще, господа!
Пусть струится счастье в вашем смехе!

Пусть теплом встречает милый дом,
Пусть работа дарит наслажденье!
И удачи больше с каждым днем,
А к удаче плюс еще везенья!

Ну а я хотел бы всей душой,
Чтобы поводом для встреч добро лишь было!
С Новым годом! С Рождеством! С зимой!
Вечно ваш С.К.
                (Сергей Кириллов).

С.К.30.12.2011г.