Отраженье мыслей

Вячеслав Катюшин
Мимо внимания прошли, как погляжу,
истории наглядные уроки.
Неистребимы на Земле пороки,
«понятно и последнему ежу».
Я вряд ли, что-то новое скажу,
лишь отраженье мыслей эти строки.