Любимой...

Вячеслав Анощенко
Я возьму тебя нежно… за горлышко,
Залюбуюсь тобою, манящею …
Я поглажу тебя, будто перышком,
Своей лапой, от страсти дрожащею …

Смаковать буду тихо, по капельке,
Буду пить тебя жадною глоткой…
До чего ж я люблю тебя, сладенькую,
Нашу добрую … русскую водку.