Всех с Новым Годом!

Вячеслав Анощенко
И теплый тост,
И пьяный гость
Сегодня будут.

И пир горой,
И хлеб с икрой,
И сельдь под шубой.

И Дед Мороз
Подарков воз
Нам всем подарит.

Заботы в ночь
Пусть сгинут прочь,
И нас не парят!

Пусть в каждый дом
Дыша огнем,
Влетит Дракоша.

Для трех голов
Мы много слов
Споем хороших.

Летит салют,
Все водку пьют
С честным народом.

Мы тоже пьем,
Хмельно орём:
- Всех с Новым Годом!