Моя вина

Анощенко Станислав Анатольевич
Моя вина неумолимо
Гнетет меня
Средь бела дня.
А ты проходишь мимо,
Мимо,
А ты уходишь от меня!
Напрасно все,
Увы, напрасна
И эта грустная строка.
Надолго осенью ненастье,
Когда так низко
Облака…