Таю..

Шнайдер Евгений
Таю в твоих нежных сладких губах
Тонко посыпанных сахарной пудрой

Таю в твоих ярких страстных глазах
Мягко зовущих манящей искринкой

Таю в твоих самых нежных руках
Что иногда робко так обнимают

Таю, ты знай, просто милая знай
Если прижмешься сильней, я растаю