Последние хлопоты старого года

Чекмарев Сергей
Снежинки падают на сосны и на ели.
Они спешили и на Новый год успели.
А мы, уж было, начали переживать,
Что вновь без снега праздник будем отмечать.

В домах красиво елки нарядили.
Под них в мешки подарки положили,
Чтобы не мучил нас «больной» вопрос:
«Придет ли с ними в этот раз к нам Дед Мороз?».

Еще в шкафу наш праздничный наряд,
По скидкам покупаем все подряд,
С улыбкой вспоминаем этот-тот
Почти уже ушедший старый год.