Обязательно!

Анжела Анаврин
У меня под окном кто-то очень небрежно
Неграмотно
«Анжлка ай лав ю» написал желтым баллончиком
Я знаю, это конечно не мне, собственно, а
 Какой-то  2 этажами выше.
Наверное и краше.
.а  я вот проснулась – медленная, уничтоженная
И чувствую, как будто шагаю с крыши
Грамотная отболевшая отпавшая. Просто
Сегодня опять не выпал снег, и я вспомнила,
Что птицы давно улетели,
Это конечно не самая важная проблема,
Выше конечно деньги, сумки шанель, и удачный замуж.
Но мне почему-то так лаяло внутри,
Так скрипело
Как будто поезда метро с рельс сошли…
И труться о бетонные стены.

Мне так елась в глаза эта желтая краска
Как будто кричала, что аж слюни летели с ее желтого рта.
Она меня спрашивала –а я молчала
Одна буква – в асфальт стекла.
И все куда то стекало, Боже,
Я в этом городе смертельно пьяна и одна.
А еще вчера мои пальцы целовали твою кожу
Танцевали на ней капуейро бумбокса
Кажется, до 6 утра.

И я знала, что выше еще есть Анжелы
Что надписи появлялись и раньше под моим окном -
Желтыми каракулями смотрели в небо.
А сегодня ты достал из кармана билет
Сел в чужой поезд  напичканный радостными
И распивающими водку людьми.

 
Но такие по ходу ко-мне требования
Обязательно в сердце
Обязательно кулаком.
Обязательно изнутри.