Чёрно-белый не в моде

Агнесса Фроловна
А завтра будет как сегодня?
Нам кажется.. Такой мираж
Стремиться надо жить иначе
Вносить в свой образ эпатаж.

Колготки желтые в новинку,
Ботинки красные купить;
Конфетку с яркою начинкой
Из нашей жизни сотворить

Совсем не надо слыть "нет вкуса",
Ведь слово "мода"  прах-пустяк,
Снять корку тесную с арбуза,
И с гордостью задрать пятак.

Не нарциссизм, а разукраска.
По скучным будням дать отпор,
С лица стянуть тугую маску
И громче завести мотор.