Скоро...

Сания Саитова
Скоро
Этот простуженный город
Избавится от пандемии дождя.
Ночь принесёт холод.
Не знаю буду ли Я
Здесь.
Но обязательно будешь Ты.
Твой профиль показала мне
обратная сторона Луны.
А значит Ты - есть,
Значит ты будешь
Скоро,
Совсем уже скоро здесь.
Скоро,
Когда ночь принесёт холод,
Под утро выпадет снег,
Чистотой стерилизуя город,
Присыплет осени неряшливый след.
Скоро...
Когда первый холод
Ляжет тонкою коркой хрусталя
На прудах и на лужах,
Я знаю, Ты просто будешь
Ты будешь здесь.
И ты будешь знать,
Что Я тоже есть.
Пусть не сейчас,
Но скоро,
Пусть даже не этот,
любой чёртов город...
Пусть хоть конец года,
Пусть хоть начало зимы.
Скоро,
Совсем уже скоро,
Твой обжигающий шёпот
Выдохнет тихо : Есть Мы...