***

Кристина Зубова
Сотни раз перерождалась -
Это я или не я?
Но такой всегда останусь - 
Не изменишь главного...

Мелькают быстро дни-страницы,
А нет же. Вот теперь - года.
Мечтаю притвориться птицей
Хотя б на миг, не на всегда.

Хочу я в мире раствориться:
Была живой - теперь лишь звук,
Чтобы любовь могла пробиться
В сердца людей под мерный стук...