Не теряйте любовь

Инна Велькина
Не теряйте любовь,
Как ненужный платок носовой.
Пусть бурлит Ваша кровь,
И зовёт далеко за собой.
Не терпите предательств,
Обиду прощая.
Дайте мыслям прийти
В благодатный покой.
И тогда все законы
Вдвоём отрицая,
Воспарите к вершинам
Своей тяги хмельной.
Уже Ангел Надежды
При рождении коснулся,
Ангел Счастья спокойно
Ведёт Вас тропой.
Разрешите Амуру,
Чтоб он тоже проснулся,
И пронзил Вас навеки
Одною стрелой.