Город

Кристина Зубова
Люди странно одиноки
В городе больших дорог.
Поджимают часто сроки
Кто б с работой нам помог?!

Но печали нет на лицах
Всё под маской изо льда
Можно в камень превратиться.
Просто. Раз и навсегда.

Вроде есть родные души.
Совсем рядом, у двери,
Но не можешь ты их слушать.
Ну же, ну же, отвори!!!

Почему так получилось?
Нем и глух ты к их мольбам.
Дружба как-то отменилась.
Разделила вас судьба…