***

Кристина Зубова
Вот и снова год промчался,
Мимолётно дни прошли. 
Ты опять, опять метался - 
Не нашёл своей любви. 

Лет тебе уже всё больше. 
Поседели все друзья. 
А ты ждёшь и ждёшь – не ропщешь… 
И она где-то одна. 

С ветром путь ты не отыщешь, 
Не найдёшь тропы ты след. 
Сам один он в поле свищет 
Уже много тысяч лет… 

Только голос её слышен 
В мире сна и среди грёз. 
И она в полсилы дышит 
Сквозь потоки ваших слёз. 

Не найти, не разобраться, 
Как судьбу свою постичь. 
Суждено нам всем скитаться...
Степь лишь слышит древний клич...