Война

Кристина Зубова
Время текло всё медленней,
И ужас в глазах застыл.
А я боролась всё сдержанней,
Но уже не хватало сил.

Я падала и снова вставала,
Умирала, но вновь начинала дышать.
Ведь мир не потерпит провала –
Должна я вступить в бой опять.

И ветры дуют вселенские.
И море гремит за бортом.
И войны не кончаются вечные.
А счастье? Надеюсь, будет потом...