То, что никакое...

Катя Велте
 перед "снегом", но до "зноя",
 перед "смертью", но без "боя".
 перед "яростью" и "злостью",
 после "взяли" перед "бросьте".
 возле "знаю" и "забыла".
 между "раем" и "могилой".
 из "землянки" сразу в "пропасть",
 там, где "смелость", там, где "робость".
 до "любви", но после "счастья".
 под "короной", но без "власти".
 под "землёй", но без "покоя".
 перед "снегом", но до "зноя"