Храни мои любимые черты

Валерия Пурцеладзе
Храни мои любимые черты.
Не дай затухнуть побледневшим краскам.
Храни мои заветные мечты,
Мои шаги тем вечером ненастным.

Храни мой смех, как отзвук давних дней.
Храни мои слова, как заклинанье.
И пусть сольется тысяча потерь
В прекрасное одно воспоминанье.

Храни мой взгляд, храни его печаль.
И  в угол мою загнанную душу.
И боль мою, которой ты не знал.
Мои мольбы, которых ты не слышал.

Храни мои любимые черты.
Не дай затухнуть побледневшим краскам.
И сотни лет сквозь бремя пустоты 
Мои шаги тем вечером ненастным.