Песня о прошлой грусти

Лана Оли
Дом пустой лишь ветер в окна.
В старых письмах все так больно,
В старых письмах все слова не те...

Поброжу по грустным строчкам,
В них поставили мы точку,
Подарив все чувства пустоте.

Может быть так было надо
Не случиться звездопаду,
Не случиться звездному дождю.

Если сможешь, будь счастливым,
Для другой ты стань мотивом,
Ну, а я другого полюблю.

Лана Оли, Декабрь 29, 2011

С Праздником Нового Года!!!
Желаю всем стать мотивом самой лучшей песни своих любимых людей!!!! Лана