Ох, мужчины, ох, самцы...

Надежда Ленц
   домыслы по фото

Ох, мужчины, ох, самцы,
Всё ж, какие подлецы!

Под венец ведёт одну -
Ту, законную жену...
 
А рука, сама собой,
Тут же тянется к другой...

Вот такой он, сексопильный,
Шустрый и любвеобильный!
                * * *
А мечтает, «как пить дать»,
Не попался б такой зять!
 
                22.12.11