Заблудилась. Шуточное

Оксана Киселева 7
Ушла в себя и заблудилась,
Себя нигде я не найду!
В себя ушла и удивилась,
А может я сейчас в бреду?
Я истоптала все тропинки,
И все дорожки я прошла.

Вот на песке мои ботинки,
Себя я так и не нашла.
Сейчас присяду, вспомню точно,
Где я в последний раз была?
Мне это надо вспомнить срочно -
Ведь я до дома не дошла!
Вот-вот, теперь припоминаю:
Его глаза... его улыбку...
Ах, да!.. Я по нему страдаю!
И заблудилась, видно, шибко...
Мой милый, слышишь обращаюсь
К тебе влюбленною душою:
- "Верни меня!"(здесь улыбаюсь)
- "Давай заблудимся - с тобою..."

28.09.2011г. Киселева О.К.