Музыка новогоднего танго

Вадим Гукасов
Что пожелать Вам
    мои родные.
Чтобы стихира стала нам
    как отчий дом.

Чтоб новогодняя сказка
    стала былью.
В душе зажжём мы
    праздничный огонь.

Любите в такт
     любите шире.
Любите ввысь,
     любите в глубь.   

Любите так,
   как любится в стихире.
Любите так,
    как любится последний раз.