Четыре имени Бога

Таня Станчиц
Каждый день проживать,как чудо...
Каждый день проживать, как жизнь
с терпеливым, спокойным Буддой -
даже если что-то болит...

Каждый день проживать, как счастье,
как подарок на Рождество!
Милосердным и понимающим -
словно за руку взял Христос...

Каждый день - становиться лучше -
хоть пытаться! Сквозь боль и страх...
Не ломиться в райские кущи,
а любить, как велит Аллах...

Каждый день удивляться снова :
"Вот ведь - братья есть у меня!"
...Может, знает Бог Иегова -
   где душа...где церковь моя...

29.12.11