Песня миллионера

Игорь Тютюкин
Мне успех, смеясь, принес
Сто кустов цветущих роз.
И ромашечки. И лилии.
А еще вручил мне он
Денег целый миллион.
И они такие милые.

Денежки. Денежки.
Светлой удачи привет.
Денежки. Денежки.
Целый пакет.

Как приятен их наряд.
Как легко они шуршат.
В них комфорт. И процветание.
В них энергия труда.
И уверенное «Да!».
Да — свободе СОЗИДАНИЯ.

Денежки. Денежки.
Светлой удачи привет.
Денежки. Денежки.
Целый пакет.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru