Я женщина...

Оксана Киселева 7
Я женщина, но более того,
Я человек со сложною судьбою.
Не прочитать в глазах вам ничего,
Я душу просто так вам не открою.
К чему вам знать... что там в моей душе?
Там шрамы есть, они кровят порою...
Пройдите мимо сердца моего,
Я может быть внимания не стою.
Что любопытство(?) тянет вас ко мне?
Увидели родную душу....
Меня вы видели во сне?
Согреете дыханьем руки в стужу?
В глазах печаль?.. Вы правы - слезы там
По человеку одному родному....
Не придаем значения словам,
Потом, хоть волком вой, не быть уже иному...
Предательства по жизни не терплю
И не прощаю лжи и лицемерия...
Автобус мой... Прощайте, я спешу...
Вот телефон, а вот мой код... от двери
Я женщина, но более того, я человек...

27.12.2011г. Киселева О. К.