***

Анатолий Кравчун
На стеклах замерли хрустальные узоры
И лёд трещит под грузом улиц пеших
И как к щекам относятся бутоны
Роз зимних, алых и безгрешных?

И стынут между нас наши границы
Обидных слез взращенные лучи
И бесконечность маятником ходит
Как будто бы без нас у ней и нет причин