Новогодний вальс

Вячеслав Филонов 1
Бабочки белые кружатся в танце зимы
Нежно целуют наши щёки, губы и сны.
И детвора, как рой,
С горки летит гурьбой
И серпантин дрожит на ели словно живой.

Припев:
Нам Дед Мороз несёт подарков целый мешок
В Новом году уверен будет всё хорошо.
Вовсе я не шучу,
Верьте мне как врачу,
Иль с Королевой снежной я от вас улечу.

Словно бальзам, еловый запах в души плывёт.
В светлых надеждах как в одеждах наш Новый год.
И фейерверки вьюг
Нас вовлекают в круг
В круг ожиданья чуда встреч после разлук

Звон хрусталя наполнит сказкой праздничный дом,
Год уходящий вдруг напомнит нам о былом.
Что-то немного жаль,
Но ярких звёзд вуаль
Приоткрывает путь незримый в млечную даль.

г.Пенза 22-24 декабря 2011 г