Мы все грешны

Татьяна Бугаева
Мы все грешны, без исключений.
Жизнь нас несёт своим теченьем.
Не навредить бы тем, кто рядом
И не обидеть словом, взглядом.

В гармонии с природой жить,
Трудиться, радовать, любить,
Творить добро, не помнить зла,
Чтоб не болела голова...

Чтоб не работать на аптеку.
Да много ль надо человеку?!
Дай Бог нам меру знать во всём,
Чтоб светлым был наш общий Дом.