***

Анатолий Кравчун
Надоело висеть на стене фотографии
Оборвалась и вниз полетела - стеклянная
Ты обернись на мои чувства
Видишь - я пытаюсь остаться

Полумертвый пыл бросая
Заигравшись в чувства
Я с музыкой тебя бросаю
Светлое безумство