***

Анатолий Кравчун
Деревья тонкие танцуют свой стриптиз
А толстые махают вдохновенно им
И птичьи карнизы на ветвях держатся
Притихший град слёз

Внутренний вазелин катится потом
Счастья в короба надарило вот
Жизнь на струны наматывай - вот...
Как ржавчина искрою...