Пробуждение чувства

Марина Макаревич
Давно угасли чувства эти
Давно душа не пела от любви.
И то, чего не ожидала,
Вдруг поселилось там, внутри.

Там поселился луч надежды
И вера в лучшее, в любовь.
Душа ликует и пархает
Лишь только разум причиняет боль.

И боль, та, сердце сильно ранит
Оно не знает, как же быть...
Но я хочу поверить в чувства
Хочу любить, любимой быть.

      29.12.2011г.