В прошлом

Николай Корепин
Забыла ты меня, совсем забыла. Каким я приходил в ваш дом, как мило было. Ты малость изменилась, повзрослела. Стала притягательней душой. Да только я вот стал тебе совсем чужой.
Мне хочется придти и повидаться. Взглянуть на ваш приют, семейный кров. Сказать привет и снова попрощаться. И чтоб не слышать от тебя о жизни слов.
Давай с тобой дружить, чтоб о любви не плакать. Пойми! Ведь мы живем с тобой в раю. А главное, что нет на свете платы. За все что от души тебе дарю.