Приходим в этот мир оставить след?

Татьяна Бугаева
Приходим в этот мир оставить след?
Уходим, замыкая круг. И точка?
Последний путь, цветы, свеча, портрет…
Не думаю, ведь тело оболочка.

Оно уйдёт. Душа продолжить путь.
За кругом круг, витки... Вверх по спирали.
На перепутьи сможем отдохнуть.
Возможно, даже что-то и исправить.

Круговорот событий чередой.
Жизнь открывает новые страницы.
Нетленный мир, в котором свет – любовь.
Имеем счастье заново родиться.