С днем рождения, Олег

Марина Макаревич
С днем рождения, Олег, поздравляю!
От души тебе пожелаю...
Чтоб сбывалось все то, что захочешь
Чтоб услышал тебя Бог, о чем просишь.
Чтобы счастлив был и любим
Чтобы радость сам приносил.
Чтобы много друзей, без врагов
Чтоб родные давали "тепло",
Чтоб здоровеньким был крепышом
В общем будь удачлив во всем!

      2011г.