Я на показ не выставляю чувства

Марина Макаревич
Я на показ не выставляю чувства
Порой скрываю истинность свою.
Могу идти и улыбаться
И боль души не покажу.

Могу наоборот, от этой боли
Крушить, сметать все на своем пути.
Могу от всех закрыться, отстраниться
Чтобы никто не смог меня найти.

        26.12.20011г.