Из посвящений

Сергей Дворецкий Эр
 

* I.N.               
Пришла она,
           какое лето было!
Но видно, у судьбы
          на всё есть свой расклад.
Она ушла,
         след легкий прочертила …
И засыпает след,
        осенний листопад.   Praha
               
Ни ответа, ни привета…
Виолетта, Виолетта.
                           * I.K. 
Середина сентября,
    и в Москве бушует осень…
Обнимаю не тебя,
    а тебя всё где-то носит.
               
 * N.D.
Вот и всё, что осталось
           от жаркого лета –
Безжизненный листок
           с календаря,
И под дождём,
          промокшая газета.
Мои стихи в ней,
          это про тебя.

 * V. M.
А Вы мне нравились, и очень…
Ну, это так, я, между прочим.

*
И удивлялись всё, мои друзья:
Так как же ты женился?
Мимо неё, пройти было нельзя.
И я,  остановился.