Князь мира сего

Сергей Скорляков
По России вечный вой
Сто веков подряд.
Бесы всех гражданских войн
На кострах горят.

Веря лишь в себя самих
Прут со всех сторон,
А по скольку много их
Им имя легион.

С дьяволом повенчанные
Не свернут с пути,
Вечно переменчивые
Красные вожди.

Хоть народ в судьбе един
Всё меняет блажь,
Не изменен лишь один
Красный папа наш.

С красною заразою
Кровь мешай и пей.
Пальцы перемазанные
Делают чертей.

Вечно врущие другим
Выползают вновь.
Ох,терзает души им
Смешанная кровь.

Не лежится чистыми
Им в святой земле
сатана с антихристом
Снюхались в кремле.

Кто им будет жаловать
Каземат,чертог
Раз отметка дьявола
Вкралась между ног.

Что теперь креститься то,
На лицо ущерб!
Рубит инквизиция
Молотом о серп.

Всех забыли вас,но я
Помню вечный вой,
Как кроваво-красное
Знамя со звездой.

От кого кого кто спас
Знать ни наш удел.
Скроет это всё от нас
Тринадцатый отдел.

Этот сатанинский бал
Ерунда и бред!
дьявол всем нам доказал,
То что его нет...