На Амазонку, отказали, поеду я в Сибири дали

Владимир Гельм
Я возьму карандаш и бумагу
Топор, спички, палатку и соль,
И уйду от скандалов в тайгу
Ну а ты оставаться изволь.

Потому что мы стали чужие
Да и шум городов надоел,
Я хочу в край - где Сосны большие
Надоел мне людской беспредел.

Я беру карандаш и бумагу
Топор, спички, палатку и соль,
А ты шепчешь опять про отвагу
И с тобою пойти мол, позволь.

А во мне - накал протиВОречий
На лишения ведь я иду,
Но решил взять тебя в глуши сечи
Не поняв в радость ли на беду.

И вот мы добрались до окраин
Не найти уже и деревень,
Лишь шумит вольный ветер-барин
Но в восторге ты Как ясный день.

Ну а далее были лишения
Но не знали мы горьких минут,
Потому что в Любовь возвращение
И легко мне писать верьте тут.

Я беру карандаш и бумагу
Топор, спички, палатку и соль
………………………………………………….
………………………………………….

картина из интернета