Все дороги ведут лишь к тебе

Инга Красницкая
Все дороги ведут лишь к тебе.
Всё, что было-очень мне дорого.
Благодарна своей я судьбе,
Подарившей  мне счастье с короба.

Испытания все я пройду-
Удивишься моей ты смелости.
За тобой на край света пойду,
Перед этим дав клятву верности.

Все дороги ведут лишь к тебе.
К тебе, милый мой и единственный.
Благодарна своей я судьбе,
Что хранила образ таинственный.