мелькает жизнь...

Мила Льева
.....................я здесь....
 я отражаюсь в зеркалах твоих...
 .......................я есть...
 лишь только руку протяни.....
 .....................но меня нет...
 ...........лишь только обернись...
 струится лунный свет....
 ................в свете том...
 мелькает тень...мелькает жизнь....