Наш спор о ревности закончен

Людмила Кокар
Наш спор о ревности закончен,
Под занавес, сверкнув улыбкой,
Потерян  в массе многоточий...
Брак канул в лету , как ошибка..
*
И удержать его не смела
Преграда с крайней запятою,
Встав во главу семь лет  хотела
хранить семью - любой ценою...
*
В быту цена бывает разной,
звеня монетою  разменной ,
За власть боролся ты отважно,
Втирая в землю по колено ..
*
Ревнивца точит червь измены,
К столбу ревнуя днём и ночью,
Дознанье вел..путь к  перемене
Давно не видела воочью..
*
Душа ,не выдержав,  закрылась.
Взяв ценность - сына и котомку .
Ушла на веки...не простилась.
А ты прости...   Забудь девчонку. .