Под еловой печатью

Татьяна Красюк
Дорогие!
Всех поздравляю с наступающим Новым!
Пусть сбываются самые невероятные мечты!
Я Вас люблю!


Похудел календарь, и уже белым пухом
Приоделись дороги озябшей зимы.
Вот и рядом январь... Новогодьем и духом
Небылиц дышат блоги, все просят взаймы
Настоящих чудес, безупречного счастья,
Не фальшивого снега и лучшей любви,
Вкусный деликатес под еловой печатью...
Пусть нагрянут! С разбега..! Бог, благослови!

25.12.2011 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО: когда приходит Новый год (фото сделано после корпоративной вечеринки вблизи арт-кафе "De Фонаря", вид на улицу Свердлова, 27.12.2014 г. в 23-59...)