Жёлтые розы разлуки

Королёв Олег Викторович
Я принёс тебе букет из жёлтых роз,
И прошу тебя, ответь мне на вопрос.
Для чего тебе, скажи мне, жёлтый цвет,
И пожалуйста, ты дай скорей ответ.

Мы наверное расстанемся с тобой,
Ты подумай, разве легче быть одной?
Жёлтый цвет лишь для разлуки и беды,
На душе потом от этого следы.

Почему любовь жестокая у нас?
В начинаниях всегда даёт отказ.
Только жизнь у нас наладится и вдруг,
Начинают все завидовать вокруг.

Жёлтый цвет, я вижу вовсе ни при чём
И без них у нас всё хуже, день за днём.
Догадался я, хоть это был намёк
И зачем букет я жёлтый приволок?